giovedì 29 maggio 2014

Aragostelle al rum


A dir poco fenomenale questo piatto di crostacei... Pochissimi gli ingredienti utilizzati, purché siano di ottima qualità!
Una preparazione sofisticata e decisamente afrodisiaca.... buon divertimento!!!!










INGREDIENTI  x 2 persone


10 aragostelle pulite
mezzo bicchiere di rum bianco
sale integrale e pepe rosa
olio evo
prezzemolo tritato
aglio (se piace)


Prepariamo le aragostelle incidendo il carapace di sotto...
In una padella mettiamo a rosolare uno spicchio d'aglio (appena dorato è possibile toglierlo) con un pochino d'olio, quando sarà pronto verseremo il rum e immediatamente dopo immergeremo le aragostelle... regoliamo con sale e pepe macinato fresco, aggiungiamo il prezzemolo e copriamo per circa 5-10 minuti.
Quando sarà completamente asciugato tutto il liquido, le aragostelle saranno pronte per essere servite.
Buon appetito a tutti!!!!
Accompagnate con un buon bicchiere di prosecco di Valdobbiadene freddo!
Alla prossima ricetta.

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