martedì 13 maggio 2014

Caponata di melanzane e patate al curry di Madras


Oggi vi posto la ricetta di una caponata molto leggera e invitante...
Semplicissima ed abbastanza veloce è la sua preparazione, usatela come contorno ad un secondo piatto di carne!
Ecco la ricetta....






INGREDIENTI x 3/4 persone


800 gr di patate
1 melanzana grande
1 cipolla bianca grande
1 cucchiaio di pinoli
basilico
origano
olio evo
sale e pepe
1 cucchiai di curry di Madras
acqua


Lavate, pulite e tagliate a pezzi le patate e la melanzana, subito dopo mettete un filo d'olio in una padella dove farete dorare la cipolla e poi successivamente aggiungete le verdure a pezzi.
Fate rosolare qualche minuto e aggiungete l'origano, i pinoli e dell'acqua con il curry sciolto dentro, poi aggiungetene dell'altra non appena si sarà asciugata... poco alla volta fino a quando non saranno cotte.
Regolate di sale e di pepe, aggiungete il basilico e servite ben calda.
Buon appetito e alla prossima ricetta.







Nessun commento:

Posta un commento