mercoledì 14 maggio 2014

Tagliatelle al cacao

Le tagliatelle fatte a mano non sono facilissime da fare per le inesperte...ma se mai si prova, mai si riesce... quindi mettiamoci al lavoro e sorprendiamo la famiglia o il marito con una specialità davvero fuori dall'ordinario!
Rimarranno tutti a bocca aperta...






INGREDIENTI x 2 persone

200 gr di farina 0
2 uova
un pizzico di sale
20 gr di cacao amaro in polvere
acqua


Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l'acqua che andrà messa poco alla volta...
Impastiamo bene fino a quando non averemmo ottenuto un panetto ben liscio ed omogeneo.
Copriamolo con un canovaccio pulito e lasciamo riposare anche un ora se possibile...
Stendiamo l'impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile, arrotoliamola su se stessa e tagliamo a fette, larghe un dito e srotoliamole in modo da farle asciugare bene.
Così saranno pronte per essere cotte!
Alla prossima ricetta.


























Nessun commento:

Posta un commento