lunedì 17 novembre 2014

Biscotti farciti alla nutella


Oggi vi propongo dei biscotti che si sciolgono in bocca, morbidissimi e rimangono soffici anche per un paio di giorni.....
All'interno troverete una farcitura di nutella e non so se mi spiego!!!!! Sono fenomenali....da provare assolutamente.
Pronti via...ecco la ricetta..






INGREDIENTI x 20 biscotti circa

400 gr di farina
120 gr di zucchero
90 gr di burro morbido
scorza di limone grattugiata
3 uova
pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Nutella per farcire
zucchero a velo per decorare

Prepariamo la pasta frolla mescolando tutti gli ingredienti su di una spianatoia oppure con un semplice robot da cucina. Mettiamo il panetto ottenuto in frigo per mezz'ora.
Stendere la frolla, spessa 3-4 mm circa e tagliare dei dischetti con un coppa pasta oppure con l'aiuto di un bicchiere... Dovranno essere in numero pari, fino a terminare tutto l'impasto.
Al centro di ogni dischetto, mettere un cucchiaino di nutella, anche abbondante... e chiudere con un secondo dischetto posizionato sopra.
Premere bene i bordi per non far uscire la crema durante la cottura...
Distribuirli su una teglia rivestita da carta da forno e cuocere per 10 minuti a 180°, devono rimanere chiari per mantenere la morbidezza.
Sfornare e lasciar raffreddare...infine adagiare lo zucchero a velo!!!
Buona merenda a tutti...




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