giovedì 26 marzo 2015

Pollo alle mandorle


Basta con il ristorante cinese... d'ora in poi questi semplici piatti possiamo farli anche a casa!!!
Nei prossimi giorni pubblicherò altre ricette così potrete organizzare una super cena cinese da leccarsi i baffi, senza dover uscire o ordinare il take away....






INGREDIENTI x 2 persone

300 gr di petto di pollo
70 gr di mandorle pelate
200 ml di brodo
farina
1 scalogno
olio evo
salsa di soia
pepe


Tagliamo il pollo a bocconcini molto piccoli e infarinarli.
Mettere le mandorle in acqua tiepida per 5 minuti (per renderle più morbide), scolarle e tostarle in un padellino con un filo d'olio per 3-4 minuti...successivamente posarle su carta assorbente.
In una padella più capiente mettere a rosolare (con olio) lo scalogno tagliato molto fine, aggiungere il pollo infarinato e far cuocere 3 minuti, aggiungere il brodo e continuare la cottura per altri 7-8 minuti. Non dovrà cuocere molto perchè le piccole dimensioni dei bocconcini aiuteranno a velocizzare il procedimento, il pollo rimarrà molto morbido e saporito.
Unire le mandorle e la salsa di soia, lasciar insaporire altri 2 minuti...
Disporre su di un piatto con l'aggiunta di pepe macinato, servire ben caldo!
Alla prossima ricetta.


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