lunedì 4 maggio 2015

Roast beef aromatizzato

Come preparare un tenerissimo roast beef aromatizzato???
Il segreto è nella cottura al vapore...

Vediamo come:







INGREDIENTI x 4 persone

700 gr di carne di manzo
1 litro d'acqua
sale e pepe
cipolla, carota, sedano
3 chiodi di garofano
2 bacche di ginepro
rosmarino
alloro


Iniziamo a massaggiare per bene la carne con sale e pepe...
Preparare la pentola per la cottura al vapore mettendo tutti gli altri ingredienti tagliati a pezzi e da quando parte il bollore far cuocere per una mezzora, senza toccare...
Far riposare la carne, successivamente, avvolta in carta stagnola, per cinque minuti.
Quando sarà fredda, tagliarla dello spessore preferito e servire accompagnato da salsine tipo salsa verde, salsa bernese o anche con solo una vinaigrette.... oppure accompagnare con verdure.
Buon appetito!
Alla prossima ricetta..


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