martedì 9 giugno 2015

Salsa tartara -bimby-


Facilissima la salsa tartara, ottima per accompagnare carni o uova sode, nelle insalate e per farcire i tramezzini!!!!

Preparate la maionese in anticipo e sarà questione di un minuto per averla pronta da usare....








INGREDIENTI

300 gr di maionese (già preparata in anticipo)
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo
100 gr di cetriolini sott'aceto
erba cipollina
sale un pizzico


Questa ricetta è veramente facile, mettere la maionese nel boccale e unire i cetriolini, i capperi, l'erba cipollina, il sale ed il prezzemolo, azionare per 40 secondi alla velocità 4 all'occorrenza si può prolungare per 5-10 secondi.
Mettere la salsa in una ciotola e servire in tavola.

Un consiglio....Se usate i capperi sotto sale, metterli in ammollo per circa 15 minuti e strizzarli prima dell'uso. Io ad esempio li preparo tutti gli anni e li conservo con il sale grosso, per vedere come si preparano cliccate qui... capperi sotto sale

Alla prossima ricetta.







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