lunedì 23 maggio 2016

Muffin con gocce di cioccolato e cuore morbido di nutella


Non hanno bisogno di commenti..........bisogna provarli!!!!! Li adorooooo



INGREDIENTI x 12 muffin

300 gr di farina per dolci
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di latte tiepido
50 gr di burro
40 gr di olio di semi
80 gr di zucchero
2 uova

4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
nutella
zucchero a velo



Montare le uova con lo zucchero e aggiungere successivamente.. l'olio, la farina, il latte poi il burro morbido a pezzetti ed infine il lievito, creando un impasto morbido e senza grumi.
Aggiungere le gocce di cioccolato amalgamandole piano con un cucchiaio, versare il composto negli stampi da muffin già coperti da pirottini e infornare a 180° per 15 minuti circa.

Sfornarli e lasciarli raffreddare, con uno scavino o leva torsolo (vedi foto) fare un foro per togliere la parte centrale del muffin.    
   
Intiepidire la nutella... e con un cucchiaino oppure ancor meglio con un sac à poche, farcirli con delicatezza, riempiendo per bene tutto il foro fino all'orlo.
Spolverata di zucchero a velo e viaaa!!!!
Alla prossima ricetta....

 





















2 commenti:

  1. Che simpatica e golosa merenda! Brava! Ciao e buon pomeriggio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRazie! Sempre molto attiva sul blog..grazie e buon pomeriggio a te!

      Elimina